Чечевица с морковью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Простенько, но вкусненько😉😋. Особенно с кусочком домашней буженинки. На обед или на...
По желанию
4
Ингредиенты
- Чечевица
- Морковь
- Протертая мякоть томатов
- Соль, сушёные травы, молотый кориандр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить, воду слить
2
Разогреть сковороду, налить водички.
3
Морковь почистить. Порезать брусочками, выложить в сковороду, тушить под крышкой.
4
К моркови выложить чечевицу. Мякоть томатов смешать с солью, сушёными травками и кориандром Добавить на сковороду. Перемешать, потушить все вместе ещё несколько минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Галина, спасибо за рецепт, я очень люблю чечевицу! Я протёртые томаты заменила на обычный помидор, нарезанный кубиками и добавила ещё репчатый лук....
27 марта 2018 г.
Ответить
Медея 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я добавила кориандр и черный перец...
27 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!