avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очередной яблочный пирог)) Простой в приготовлении и вкусный. Делюсь..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста-150 г мягкого сливочного масла
  • Сахара 120 г
  • Яиц 5
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 280 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Ванилин
  • Яблока 3-4
  • Для заливки-200 г сметаны
  • Яйца 3
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Отвесим необходимое количество ингредиентов.
2
Взбиваем масло с сахаром и, продолжая взбивать, вводим яйца, по одному.
3
Смешиваем муку с ванилином и разрыхлителем. В два приёма перемешиваем со смесью масла и яиц.
4
Тесто достаточно густое.
5
Берём форму, желательно 25*30 см, застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Разровняем и сверху укладываем яблоки, нарезанные дольками. Ставим в духовку на 20 минут при 180*
6
Готовим заливку.
7
Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем со сметаной.
8
Достаём пирог и заливаем сверху. Снова ставим в духовку на 30 мин. не меняя t выпечки.
9
Наш пирог готов!
10
Можно посыпать пудрой. Но я предпочитаю со сметанкой)) Очень вкусно! Приготовьте!Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями