Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Голубцы, голубчики мои, ммм... пальчики оближешь😋
Ингредиенты
- фарша мясного 500 гр.
- Луковица
- Капуста
- Соль по вкусу
- Рис по вкусу
- Томатная паста (я брала 2-3 ст.л.) по вкусу
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Немного молока
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш режем лук, солим, добавляем рис, молоко и все размешиваем.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипячения, затем спускаем капусту и варим примерно минут 10, затем отделяем листочки.
3
Листочки заполняем мясом, заворачиваем, выкладываем в кастрюлю.
4
В кастрюлю наливаем воду чтоб на половину скрыло капусту.
5
В стакане разбавляем томатную пасту с водой, и поливаем голубцы, добавляем специи. Кастрюлю закрыть крышкой, готовить в духовке на медленно огне 1.5 часа. Я еще сделала в сковородке.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями