avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина
Голубцы, голубчики мои, ммм... пальчики оближешь😋

Ингредиенты

  • фарша мясного 500 гр.
  • Луковица
  • Капуста
  • Соль по вкусу
  • Рис по вкусу
  • Томатная паста (я брала 2-3 ст.л.) по вкусу
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Немного молока

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш режем лук, солим, добавляем рис, молоко и все размешиваем.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипячения, затем спускаем капусту и варим примерно минут 10, затем отделяем листочки.
3
Листочки заполняем мясом, заворачиваем, выкладываем в кастрюлю.
4
В кастрюлю наливаем воду чтоб на половину скрыло капусту.
5
В стакане разбавляем томатную пасту с водой, и поливаем голубцы, добавляем специи. Кастрюлю закрыть крышкой, готовить в духовке на медленно огне 1.5 часа. Я еще сделала в сковородке.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями