avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные люля в кабачках
Куриные люля в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные люля в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Радионова
Куриные Люля в кабачках

Ингредиенты

  • куриных грудок без кожи. Пачка
  • средняя головка лука
  • Кабачок (средних) 3 шт
  • пару зубчиков чеснока
  • Соль
  • Тимьян, перец 🌶

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу прокручиваем через мясорубку. Дабавляем мелко нарезанный лук и чеснок и специи. Из фарша формируем люля и обжариваем. Масла чуть для румянца, потом долить воды и тушить.
2
Кабачок или 🍆, нарезаем пластинкам. (0,5 см) и обжариваем др мягкости. Даём остыть и заворачиваем в эти листы наши люляшки. Можно скрепить шпажками.. Соус: натираем 4-5 помидор 🍅 на терке, добавляем морковь 🥕, лук, соль, перец 🌶 и немного томатной пасты. Все это тушим (при необходимости доливаем воду).
3
Потом в этот соус кладём наши люля и под крышкой тушим ещё мин 7.. Нежнейшее блюдо. При этом очень сытное и низкокалорийное.
4
Также другие рецепты можно посмотреть в моем профиле в Инстаграмм https://www.instagram.com/radio_lla
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3