avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные люля в кабачках
Куриные люля в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные люля в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Радионова
Куриные Люля в кабачках

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок без кожи 1 пач.
  • Средняя головка лука
  • Кабачок (средних) 3 шт.
  • Пару зубчиков чеснока
  • Соль
  • Тимьян, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу прокручиваем через мясорубку. Дабавляем мелко нарезанный лук и чеснок и специи. Из фарша формируем люля и обжариваем. Масла чуть для румянца, потом долить воды и тушить.
2
Кабачок или 🍆, нарезаем пластинкам. (0,5 см) и обжариваем др мягкости. Даём остыть и заворачиваем в эти листы наши люляшки. Можно скрепить шпажками.. Соус: натираем 4-5 помидор 🍅 на терке, добавляем морковь 🥕, лук, соль, перец 🌶 и немного томатной пасты. Все это тушим (при необходимости доливаем воду).
3
Потом в этот соус кладём наши люля и под крышкой тушим ещё мин 7.. Нежнейшее блюдо. При этом очень сытное и низкокалорийное.
4
Также другие рецепты можно посмотреть в моем профиле в Инстаграмм https://www.instagram.com/radio_lla
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3