
Куриные люля в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Радионова
Куриные Люля в кабачках
Ингредиенты
- куриных грудок без кожи. Пачка
- средняя головка лука
- Кабачок (средних) 3 шт
- пару зубчиков чеснока
- Соль
- Тимьян, перец 🌶
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу прокручиваем через мясорубку. Дабавляем мелко нарезанный лук и чеснок и специи.
Из фарша формируем люля и обжариваем. Масла чуть для румянца, потом долить воды и тушить.
2
Кабачок или 🍆, нарезаем пластинкам. (0,5 см) и обжариваем др мягкости. Даём остыть и заворачиваем в эти листы наши люляшки. Можно скрепить шпажками..
Соус: натираем 4-5 помидор 🍅 на терке, добавляем морковь 🥕, лук, соль, перец 🌶 и немного томатной пасты. Все это тушим (при необходимости доливаем воду).
3
Потом в этот соус кладём наши люля и под крышкой тушим ещё мин 7..
Нежнейшее блюдо. При этом очень сытное и низкокалорийное.
4
Также другие рецепты можно посмотреть в моем профиле в Инстаграмм https://www.instagram.com/radio_lla



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)