
Торт "Шарики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Исьянова
Очень простой в изготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты
- шт.-яйца 2
- сахара 1 стакан
- маргарина 200 г.
- ст. ложки сметаны 2
- муки 3 стакана
- Для крема:
- 20% сметаны 600 грамм
- сахара.Вз 1.5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить 600 грамм сметаны с сахаром и поместить на время в холодильник.
2
Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара.
3
Растереть маргарин с содой и сметаной.
4
Добавить к взбитым яйцам маргарин с содой и сметаной.
5
Добавить 3 стакана муки, замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
6
Вынуть тесто из холодильника и из части теста раскатать корж толщиной примерно 1 см. Раскатывать лучше на круглом противне, т.к. тесто очень нежное и надо разравнивать руками. Испечь корж золотистого цвета.
7
Корж смазать кремом.
8
Остальное тесто разделить на шарики Д=5см. Выпекать до румяного цвета.
9
Шарики замочить в креме на 15-20 минут, затем складывать их на корж, верх украсить тертым шоколадом.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)