
Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария199220
Минтай под шубой. Подходит для ПП.Простое и очень вкусное блюдо.э
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Морковь крупная 2 шт
- Лук репчатый, крупный 2 шт
- Сметана не жирная 100 гр
- Уроп свежий 50 гр
- Помидор 2 шт
- сыр твердый 150 гр
- соль, перц по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Минтай чистим, моем, обрезаем плавники.
2
Затем нарезаем его на кусочки толщиной примерно 4см, кусочки солим и перчим. Крупно режем лук, морковь трем на тёрке.
3
На противень укладываем порезанный лук и морковь, это будет подушка для рыбки. С верху плотненько выкладываем порезанный минтай, смазываем его сметанкой, на сметанку кладем мелко порезанный укроп, затем укладываем помидорки порезанные кружочками, щепотка соли и перчим.
4
Смазываем немного сметаной и с верху натираем сыр. Отправляем в духовку.
5
Выпекаем минут 40-50 при 180 градусов. На гарнир рекомендую бурый рис) Приятного аппетита



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)