
Отбивная из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нарежем говядину на порционные кусочки, промоем и обсушим.
2
Хорошо отобьём. Каждый кусочек посолим и поперчим с обеих сторон и только потом отобьём, так же с двух сторон
3
Затем замаринуем на 30 минут. Для маринада смешаем майонез и горчицу, желательно в одинаковой пропорции.
4
Выкладываем на противень смазанный маслом и сверху выкладываем обжаренный лук
5
Затем выкладываем помидоры
6
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40
7
Приятного аппетита. Отбивные получаются мягкие и сочные))))



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)