Минтай под маринадом из моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
маринад получился классический, но можно добавить ещё томатную пасту и приправы(будет...
Ингредиенты
- Минтай (без головы) 2 шт
- крупной морковки 3 шт
- лука 3 шт
- масло подсолнечное+вода(для тушения маринада)
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусками. Положить в кипящую подсолённую воду и варить 40 мин.
2
Готовим маринад: моем,чистим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем четвертинками.
3
В сковороду наливаем подс. масло и кладём лук и морковь обжариваем немного и доливаем воды, чтобы овощи тушились. Солим по вкусу.
4
Затем достаём отварную рыбу, даём ей остыть и отделяем от костей.
5
Перемешать рыбу с готовым остывшим маринадом и поставить в холодильник. Через несколько часов можно есть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!