avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом из моркови и лука

Минтай под маринадом из моркови и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана
маринад получился классический, но можно добавить ещё томатную пасту и приправы(будет...

Ингредиенты

  • Минтай (без головы) 2 шт
  • крупной морковки 3 шт
  • лука 3 шт
  • масло подсолнечное+вода(для тушения маринада)
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусками. Положить в кипящую подсолённую воду и варить 40 мин.
2
Готовим маринад: моем,чистим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем четвертинками.
3
В сковороду наливаем подс. масло и кладём лук и морковь обжариваем немного и доливаем воды, чтобы овощи тушились. Солим по вкусу.
4
Затем достаём отварную рыбу, даём ей остыть и отделяем от костей.
5
Перемешать рыбу с готовым остывшим маринадом и поставить в холодильник. Через несколько часов можно есть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!