
Жареная маринованная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Мясо получилось просто фантастическое. Делала всё на глазок. Попробую описать пропорции...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1,5 кг
- Луковицы 3 шт.
- Крупной соли 1,5 ст. л.
- Уксуса 50 мл
- Чёрный перец горошком
- Гвоздика
- Смесь базилика, кориандра, тимьяна и фенхеля
- Лавровых листочков 10 шт.
- Жидкого дыма 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками, пересыпать солью. Лук очистить, нарезать полукольцами, всыпать в мясо, пермешать. Добавить все специи, влить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
2
Вытащить мясо из холодильника, очистить от лука, перца, гвоздики и лаврового листа. Положить в другую посуду. Добавить жидкий дым. В сковороду влить подсолнечное масло, раскалить, убавить огонь, выложить мясо, тушить под крышкой 50 минут.
3
Снять крышку, увеличить огонь,чтобы быстрее испарилась оставшаяся жидкость. Поджарить мясо.
4
Выложить мясо на блюдо или в любую другую посуду. Пожарить в оставшемся от жарки мяса жире оставшийся от маринада лук и высыпать на мясо.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями