Жареная маринованная свинина

Жареная маринованная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Мясо получилось просто фантастическое. Делала всё на глазок. Попробую описать пропорции...

Ингредиенты

мякоти свинины 1,5 кг
луковицы 3 шт
крупной соли 1,5 ст.л.
уксуса 50 мл
Чёрный перец горошком
Гвоздика
Смесь базилика, кориандра, тимьяна и фенхеля
лавровых листочков 10 шт
жидкого дыма 2 ст.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать кусочками, пересыпать солью. Лук очистить, нарезать полукольцами, всыпать в мясо, пермешать. Добавить все специи, влить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
2
Вытащить мясо из холодильника, очистить от лука, перца, гвоздики и лаврового листа. Положить в другую посуду. Добавить жидкий дым. В сковороду влить подсолнечное масло, раскалить, убавить огонь, выложить мясо, тушить под крышкой 50 минут.
3
Снять крышку, увеличить огонь,чтобы быстрее испарилась оставшаяся жидкость. Поджарить мясо.
4
Выложить мясо на блюдо или в любую другую посуду. Пожарить в оставшемся от жарки мяса жире оставшийся от маринада лук и высыпать на мясо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!