Булочки "Творожные Хризантемы". Отличное тесто из творога

Булочки "Творожные Хризантемы". Отличное тесто из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Еще одно отличное тесто из творога и очень оригинальная форма булочек, напоминающая...

Ингредиенты

Тесто:
творога 400 г
щепотка соли
капель духи (ароматизатор) Амаретто несколько
сахар 110 г
яйца 2
крахмал 20 г
инстантных дрожжей 8 г (16 г сухих, 30 г свежих)
молока 100 мл
раст масла 100 мл
воды 100 мл
муки 700-750 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто, оставляем для расстойки. После подъема делим его на кусочки, из которых раскатывае лепешку, нарезаем ножом для пиццы и сворачиваем по спирали. Даем постоять для поднятия булочек и выпекаем. Не передержите! Как это получилось у меня с одним листом))
2
Выпекать при 170 гр 10-15 мин
3
Видео рецепт https://youtu.be/j0bNReuzjGo
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лариса, великолепно! С молочной глазурью очень здорово!!!
22 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!