
Булочки "Творожные Хризантемы". Отличное тесто из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Еще одно отличное тесто из творога и очень оригинальная форма булочек, напоминающая...
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 400 г
- Соли 1 щеп.
- Духи (ароматизатор) амаретто несколько 1 кап.
- Сахар 110 г
- Яйца 2
- Крахмал 20 г
- Инстантных дрожжей 8 г (16 г сухих, 30 г свежих)
- Молока 100 мл
- Раст масла 100 мл
- Воды 100 мл
- Муки 700-750 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто, оставляем для расстойки. После подъема делим его на кусочки, из которых раскатывае лепешку, нарезаем ножом для пиццы и сворачиваем по спирали. Даем постоять для поднятия булочек и выпекаем. Не передержите! Как это получилось у меня с одним листом))
2
Выпекать при 170 гр 10-15 мин
3
Видео рецепт https://youtu.be/j0bNReuzjGo



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)