avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп весенний

Суп весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Ботва редиса даже полезней корнеплодов, в ней содержится много полезных веществ....

Ингредиенты

  • ботва редиса 300 гр
  • зеленый лук 50 гр
  • укроп 50 гр
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • вода 500 мл
  • яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем ботву и зелень, мелко нарезаем. В кипящую воду кладём ботву, лук, укроп. И вводим 2 яйца. Соль по вкусу. Как только закипит сразу убираем с плиты. Даём настояться 20 мин.
2
Подаем суп с долькой лимона или сметаной по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!