Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
2 порции
4
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- ветчины 200 г
- шампиньонов 100 г
- луковица 1
- сыра 200 г
- Зелень, чеснок, аджика по вкусу
- крупных баклажана 2
- ветчины 200 г
- шампиньонов 100 г
- луковица 1
- сыра 200 г
- Зелень, чеснок, аджика по вкусу
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, оставив хвостики, ложкой вынуть мякоть, оставляя целой лодочку, посолить и оставить на 10 минут, затем промыть и обсушить.
2
Лук обжарить на подсолнечном масле до готовности, добавить нарезанные шампиньоны и мякоть баклажан, потушить 5 минут, остудить.
3
Ветчину нарезать кубиками, смешать с луком, шампиньонами и мякотью баклажан, добавить аджику и чеснок, если начинка суховата, добавить немого воды.
4
В подготовленные лодочки баклажан выложить начинку, сверху обильно посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 30-40минут.
5
Готовые баклажаны вынуть из духовки, посыпать зеленью и подавать.
6
Приятного аппетита!!!
7
Https://www.instagram.com/yana_kvitsinia/
8
Заходите в инстаграм 😉
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У нас в продаже по разумной цене стали появляться, не возможно пройти мимо)))
12 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, однако баклажаны фаршируют иначе. Как именно, узнайте сами, поинтересовавшись блюдом долма
13 мая 2018 г.
Ответить
Я готовила баклажаны по этому рецепту правда вместо ветчины я брала куриный фарш получилось тоже очень вкусно
14 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!