avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с тефтельками
Картошка с тефтельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка с тефтельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша мясного свинина 300 г
  • Луковица 1
  • Морковки 2
  • Картошка 7 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Приправа для картофеля
  • Для запекания 1 пак.
  • Риса 100 г
  • Немного мякиша хлеба
  • Соуса по грузински 2 ст. л.
  • Муки для соуса 1 ст. л.
  • Зелень
  • Муки для тефтелек 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, режем на небольшие кубики.
2
Морковь нарезаем кружочками.
3
Лук режем мелко.
4
Картошку, морковь и лук солим, добавляем молотый перец, перец горошком, лавровый лист, укроп сушеный, приправу для картофеля, все хорошо перемешиваем.
5
Картошку кладем в пакет для запекания. Готовить в духовке при температуре 200 градусов. 1-1,5 часа.
6
В фарш добавить рис, лук, мякиш хлеба.
7
Мясо добавлять в муке и сформировать шарики.
8
Варим тефтельки 30-40 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком.
9
Соус смешиваем с мукой добавить немного воды и хорошо размешать чтоб не было комочков.
10
Затем смесь вылить к тефтельки и снова мешаем.
11
Соус готов.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями