avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья самая простая)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья самая простая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Наткнулась в магазине на упаковку листов для лазаньи...а дальше всё как в тумане)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для лазаньи упаковка 1 лист.
  • Фарш любой, зависит от формы, в которой будете запекать 700 г
  • Лук, специи, соль, зелень
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Сливки 1 мал. коробочка
  • Морковь
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь. Выкладываем фарш, разминаем, чтобы не было крупных комочков. Добавляем томаты, сок, пару ложек томатной пасты. Доводим практически до готовности фарша.
2
Далее выкладываем в форму листы лазаньи, чередуем со слоем фарша. Каждый слой присыпаем немного тертым сыром. Последний слой-листы лазаньи, заливаем всё сливками, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 20-30 минут.
3
Когда сыр расплавится, и лазанья станет мягкой - вынимаем из духовки.
4
Очень вкусно, томатно и сытно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями