
Кныши или пирожки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Очень вкусные бездрожжевые кныши станут для ваших домочадцев любимой, вкусной и сытной...
30 минут 200°
12 - 14 штук
Ингредиенты
- Мука (200 гр. стакан) 2,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ст..холодной воды 0,5
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В отдельной миске сначала смешиваем сухие продукты: просеянную муку 2.5 стакана, 1 ч. л. разрыхлителя и 0.5 ч.л. соли.
В другой миске размешиваем 1 яйцо с 0.5 стакана растительного масла, 0.5 стакана обычной холодной воды и 1 ч.л. уксуса
Затем все перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается ну прям с первого раза. И ничего не нужно добавлять и убавлять. Липнуть к рукам оно не будет. Готовое тесто нужно завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.
2
Начинка может быть разная. Можно фарш обжарить с луком и сдобрить все специями. В моем случае это обычное картофельное пюре с зеленым луком.
3
4
5
6
7
8



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями