
Пирог с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
10 порций
Ингредиенты
- Слоенное тесто бездрожжевое 500 г
- Картошки 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибов 350 г
- Соль
- Перец
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жарим грибы до полуготовности, затем добавляем к ним лук и жарим ещё минут 10. Солим и перчим по вкусу
2
Картошку нарезаем на мелкие кубики
3
Тесто раскатываем (в упаковке как правило 2 пласта теста, один будет нижней частью пирога, второй верхней) толщиной 5-7 мм
4
На противень стелим пергамент и кладём тесто, после этого на него выкладываем картошку (по желанию можно посолить и поперчить) и сверху обжаренные грибы. Закрываем пирог вторым пластом теста и защипываем края.
Выпекаем при 180 гр 35-40 минут
Приятного аппетита 😘
5
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BiqxxQmlZnN/



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями