
Рис с шампиньонами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Лёгкий ужин
Ингредиенты
- Смеси дикого риса с бурым 1 стак.
- Свежих шампиньонов 200-300 г
- Лук-репка 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить согласно способа приготовления на упаковке.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с луком 10-15 минут, добавить рис, соль, перемешать.
3
На гарнир любые свежие овощи (нарезка, салат). Вкусно с маслинами.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями