Кусочки свинины в кляре

Кусочки свинины в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мусткви(Линтроп)

Ингредиенты

свинины 300 гр
соль
перец
куриный бульон кнор.
Для кляра:
яйца 2
муки с бугром 2 ст л
майонеза. 1.5 ст л
Масло раст. для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки примерно 1.5 см на 3 см. Кладем на доску перчим, солм по вкусу,отбиваем с двух сторон.
2
Кляр готовим в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты для кляра. Хорошо перемешиваем вилкой. Я в кляр добавляю кнор по вкусу. В глубокую сковороду наливаем масло и нагреваем. Мясо выкладываем в кляр. (Я кладу все, перемешиваю осторожно ложкой чтобы все кусочки пропитались) осторожно выкладываем кусочки в масло и обжариваем на медленном огне до румынской корочки.
3
Мясо надо предварительно очистить от жилок и жира. Можно брать куриное филе.
4
Приятного Аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аня,вкусно!!!
25 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!