
Кусочки свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мусткви(Линтроп)
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Соль
- Перец
- Куриный бульон кнор.
- Для кляра:
- Яйца 2
- Муки с бугром 2 ст. л.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Масло раст. для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки примерно 1.5 см на 3 см. Кладем на доску перчим, солм по вкусу,отбиваем с двух сторон.
2
Кляр готовим в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты для кляра. Хорошо перемешиваем вилкой. Я в кляр добавляю кнор по вкусу. В глубокую сковороду наливаем масло и нагреваем. Мясо выкладываем в кляр. (Я кладу все, перемешиваю осторожно ложкой чтобы все кусочки пропитались) осторожно выкладываем кусочки в масло и обжариваем на медленном огне до румынской корочки.
3
Мясо надо предварительно очистить от жилок и жира. Можно брать куриное филе.
4
Приятного Аппетита😊



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)