avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник-холодный суп
Свекольник-холодный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник-холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор zavkusom

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла
  • Куриная грудка
  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Лимон
  • Укроп
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Доводим до кипения воду, добавляем соль и сахар, засыпаем нарезанную тонкой соломкой свёклу, добавляем сок лимона и варим 10-15 минут на слабом огне до готовности свёклы. Далее даём рассолу остыть. Хорошо если он постоит ночь в холодильнике.
2
Отвариваем яйца и куриную грудку. Нарезаем огурец тонкой соломкой, грудку на мелкие кубики, яйца разрезаем на четыре части, укроп мелко рубим.
3
Далее объединяем всё в тарелке и при желании добавляем сметану и горчицу. Всё! Приятного аппетита! И пусть вам будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2