avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис с ребрышками

Рассыпчатый рис с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Соевый соус
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжарить. Добавить лук и морковь. Соль перец. Потушить под крышкой 15-20 мин. Добавить приправу.
2
Рис помыть, в сковороду налить масло, всыпать рис и обжаривать постоянно помешивая до лёгкого золотистого цвета.
3
Рис выложить к ребрам, налить пару ложек соевого соуса, перемешать, налить воды до края риса и накрыть крышкой. На мин огонь. Пока вода не выпарится. Выключить, добавить чеснок 3-4 зубчика. Накрыть полотенцем крышку и дать постоять 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень приятно, что пригодился мой рецепт.))
31 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!