
Рассыпчатый рис с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Ребрышки
- Морковь
- Лук
- Рис
- Соевый соус
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжарить. Добавить лук и морковь. Соль перец. Потушить под крышкой 15-20 мин. Добавить приправу.
2
Рис помыть, в сковороду налить масло, всыпать рис и обжаривать постоянно помешивая до лёгкого золотистого цвета.
3
Рис выложить к ребрам, налить пару ложек соевого соуса, перемешать, налить воды до края риса и накрыть крышкой. На мин огонь. Пока вода не выпарится. Выключить, добавить чеснок 3-4 зубчика. Накрыть полотенцем крышку и дать постоять 15-20 мин.



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)