avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый рис с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Соевый соус
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжарить. Добавить лук и морковь. Соль перец. Потушить под крышкой 15-20 мин. Добавить приправу.
2
Рис помыть, в сковороду налить масло, всыпать рис и обжаривать постоянно помешивая до лёгкого золотистого цвета.
3
Рис выложить к ребрам, налить пару ложек соевого соуса, перемешать, налить воды до края риса и накрыть крышкой. На мин огонь. Пока вода не выпарится. Выключить, добавить чеснок 3-4 зубчика. Накрыть полотенцем крышку и дать постоять 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1