avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь закусочная в медово-горчичной заливке
Сельдь закусочная в медово-горчичной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь закусочная в медово-горчичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь филе 4-5 шт.
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Горчицы 2-3 ч. л.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Масла растительного 4-5 ст. л.
  • Сок 1 лимона или 1 чл уксуса
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе сельди порезать кусочками, разложить в селедочницу. Лук порезать тонкими колечками и разложить на селедку.
2
Заливка: смешать мёд, горчицу, масло, лимонный сок или уксус, перец чёрный. Хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут и залить сельдь сверху. Дать постоять 20-30 минут в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями