
Сельдь закусочная в медово-горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- Сельдь филе 4-5 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Горчицы 2-3 ч. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Масла растительного 4-5 ст. л.
- Сок 1 лимона или 1 чл уксуса
- Перец чёрный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе сельди порезать кусочками, разложить в селедочницу. Лук порезать тонкими колечками и разложить на селедку.
2
Заливка: смешать мёд, горчицу, масло, лимонный сок или уксус, перец чёрный. Хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут и залить сельдь сверху. Дать постоять 20-30 минут в холодильнике



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями