avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог на самоподнимающейся муке #кулинарныймарафон#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог на самоподнимающейся муке #кулинарныймарафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Часто для того, чтобы испечь для своей семьи вкусную выпечку, я использую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Самоподнимающейся муки 200 г
  • Яйца 3
  • Сахара(или по вкусу) 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 200 г
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло для смазывания формы для выпечки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар. Взбиваем венчиком. Вбиваем яйца. Перемешиваем. Добавляем творог. Вновь перемешиваем. Добавляем самободнимающуюся муку. (разрыхлитель добавлять не надо. Он уже есть в муке). Хорошо перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. Присыпаем панировочными сухарями. Перекладываем тесто в форму. Выпекаем пирог в духовае при 180 гр. 40 минут или ориентируемся по вашей духовке.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями