
Творожный пирог на самоподнимающейся муке #кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Часто для того, чтобы испечь для своей семьи вкусную выпечку, я использую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Самоподнимающейся муки 200 г
- Яйца 3
- Сахара(или по вкусу) 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 200 г
- Панировочные сухари
- Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К размягчённому сливочному маслу добавляем сахар. Взбиваем венчиком. Вбиваем яйца. Перемешиваем. Добавляем творог. Вновь перемешиваем. Добавляем самободнимающуюся муку. (разрыхлитель добавлять не надо. Он уже есть в муке). Хорошо перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. Присыпаем панировочными сухарями. Перекладываем тесто в форму. Выпекаем пирог в духовае при 180 гр. 40 минут или ориентируемся по вашей духовке.
2
Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями