avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с брокколи, цветной капустой, брюссельской капустой и со свиными ребрышками

Овощной суп с брокколи, цветной капустой, брюссельской капустой и со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Молодцова
#Кулинарный марафон

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Капуста брокколи 200 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Брюссельская капуста 200 г
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г
  • Картофель 4-5 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на 3/4 холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь.
2
Опустим туда промытые свиные ребрышки.
3
Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума и варим так в течение 30-40 мин, постоянно убирая пенку шумовкой.
4
Добавим картофель нарезанный кубиками.
5
За 5-10 минут до готовности бросим Пучок петрушки (чтобы она не развалилась, можно ее перевязать ниткой).
6
Затем морковь нарежем брусочками, берем брокколи, цветную и брюссельскую капусту, стручковую фасоль и кидаем в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.
7
Лучше подавать со сметанкой, он придает этому супу очень нежный вкус. Зелень по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!