Овощной суп с брокколи, цветной капустой, брюссельской капустой и со свиными ребрышками

Овощной суп с брокколи, цветной капустой, брюссельской капустой и со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Молодцова
#Кулинарный марафон

Ингредиенты

Свиные ребрышки 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Петрушка 1 пучок
Капуста брокколи 200 г
Цветная капуста 200 г
Брюссельская капуста 200 г
Зеленая стручковая фасоль 150 г
Картофель 4-5 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на 3/4 холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь.
2
Опустим туда промытые свиные ребрышки.
3
Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума и варим так в течение 30-40 мин, постоянно убирая пенку шумовкой.
4
Добавим картофель нарезанный кубиками.
5
За 5-10 минут до готовности бросим Пучок петрушки (чтобы она не развалилась, можно ее перевязать ниткой).
6
Затем морковь нарежем брусочками, берем брокколи, цветную и брюссельскую капусту, стручковую фасоль и кидаем в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.
7
Лучше подавать со сметанкой, он придает этому супу очень нежный вкус. Зелень по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!