avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные, ленивые голубцы в духовке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные, ленивые голубцы в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Эти голубцы для тех, кто не любит возиться с капустой ; заворачивать фарш в листья и т...
7-8 человек

Ингредиенты

  • Ингредиенты на целый противень:
  • фарша (у меня говяжий, вы можете сделать 50/50 со свининой) 700 гр
  • варёного риса 300 гр
  • часть вилка капусты 1/4
  • томатной пасты 150 гр
  • сметаны 200 гр
  • Специи по вкусу
  • крупного репчатого лука 2 шт
  • крупная морковь 2 шт
  • Яйца 1-2 шт
  • воды 2-3 стакана
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, прокрученный лук через мясорубку; натертую на крупной терке морковь ; к ним добавить яйцо (Яйца). Посолить, поперчить; добавить порезанную мелко капусту. Добавить рис. Всё хорошо размешать.
2
Из полученного фарша формируем котлетки.
3
На а/п сковороде без масла (либо на капельке масла растительного) обжариваем с двух сторон голубцы и складываем готовые на противень.
4
Порезать полукольцами лук (я 2 крупных лука брала на большой противень); 1 шт крупную морковь натереть на тёрке. Спассировать их на растительном масле на сковороде.
5
Обжаренными луком с морковью покрыть голубцы
6
Готовим соус. Смешать 2 - 3 стакана воды +150 - 200 гр томатной пасты + 200 гр сметаны и залить голубцы.
7
Ставим противень в разогретую духовку до 180 - 200 градусов минут на 40! Приятного аппетита, друзья!👌😘👋🏼🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями