avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сайфутдинова
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко теплое 270 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Масло сливочное комн. температуры 25 г
  • Муку 470-500 г
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Масло растительное 4,5 ст. л.
  • Фарша 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковицы 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Месите тесто минут 7 минут. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подойти, пока оно не увеличится в размере дважды. Обомните тесто и вновь дайте подняться.
2
Начинка. •сырой фарш (лучше смешанный) - 1000 грамм; •чеснок - 2 измельченных зубчика; •соль - 2 ч. ложки; •лук - 2 штуки, измельчить; •перец, специи - по вкусу.
3
Леплю беляши, оставляя небольшую дырочку
4
Обжариваю по 5 минут с каждой стороны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями