avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сайфутдинова
10 штук

Ингредиенты

  • молоко теплое 270 мл
  • яйцо 1 шт
  • дрожжи сухие 7 гр
  • масло сливочное комн. температуры 25 г
  • муку 470-500 гр
  • ст. ложки сахар 1/2
  • ст. ложки масло растительное 4,5
  • фарша 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • луковицы 2
  • соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Месите тесто минут 7 минут. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подойти, пока оно не увеличится в размере дважды. Обомните тесто и вновь дайте подняться.
2
Начинка. •сырой фарш (лучше смешанный) - 1000 грамм; •чеснок - 2 измельченных зубчика; •соль - 2 ч. ложки; •лук - 2 штуки, измельчить; •перец, специи - по вкусу.
3
Леплю беляши, оставляя небольшую дырочку
4
Обжариваю по 5 минут с каждой стороны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями