
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сайфутдинова
10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко теплое 270 мл
- Яйцо 1 шт.
- Дрожжи сухие 7 г
- Масло сливочное комн. температуры 25 г
- Муку 470-500 г
- Сахар 1/2 ст. л.
- Масло растительное 4,5 ст. л.
- Фарша 1 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Луковицы 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Месите тесто минут 7 минут.
Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подойти, пока оно не увеличится в размере дважды.
Обомните тесто и вновь дайте подняться.
2
Начинка.
•сырой фарш (лучше смешанный) - 1000 грамм;
•чеснок - 2 измельченных зубчика;
•соль - 2 ч. ложки;
•лук - 2 штуки, измельчить;
•перец, специи - по вкусу.
3
Леплю беляши, оставляя небольшую дырочку
4
Обжариваю по 5 минут с каждой стороны



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями