avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секрет вкуснейшего соуса к помидорам и луку! Рецепт в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Секрет вкуснейшего соуса к помидорам и луку! Рецепт в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Как из обычных помидоров и лука приготовить вкуснейшею закуску! Весь секрет в соусе, в...

Ингредиенты

  • Помидоры 600 г
  • Лук (фиолетовый) 1-2 шт.
  • Соль
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус рисовый (9%) 2 ст. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Соевый соус (светлый) 2 ст. л.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Лучше если будет фиолетовый лучок, но если нет, ничего страшного.
2
Приготовим соус-заправку. В первую очередь в соевом соусе растворим сахар. В уксусе сахару будет сложнее растворится.
3
И теперь добавляем остальные специи, чеснок пропустите через пресс. Выливаем растительное масло и уксус, все хорошо перемешиваем.
4
Соус готов, нарежем лук. Нарезаем соломкой и как можно тоньше. Так будет вкусней! Помидоры нарежем дольками,размер зависит от того, когда подавать к столу.
5
Все подготовили и начинаем выкладывать в чашку. Слой лука, слой помидор и каждый раз поливаем ложкой соуса. Все уже очень аппетитно!
6
Не перемешивая, чуть чуть прижимаем и отправляем в холодильник (накрыв пленкой) минут на 40.
7
Помидоры с луком готовы! Лучок про мариновался, очень вкусный! Наш салат получился просто волшебным!
8
Весь процесс приготовления и даже ароматы можно посмотреть здесь

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями