
Жаркое по-охотничьи с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Советую приготовить, это быстро, вкусно и сытно.
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 60 г
- Свиная вырезка 60 г
- Куриное филе 60 г
- Лук репчатый 40 г
- Болгарский перец 45 г
- Соевый соус 35 г
- Чеснок 1 зуб.
- Картофель 250 г
- Масло растительное 200 гр для фритюра
- Шампиньоны 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Впервую очередь отвариваем картофель в кожуре до готовности, перед этим тщательно его моем.
2
Нарезаем все ингредиенты соломкой и маринуем в соевом соусе 10 минут.
3
Затем сваренный картофель разрезаем на дольки и жарим во фритюре до золотистого цвета, вынимаем солим и добавляем часть чеснока.
4
На сковородку с раскаленным маслом бросаем замариновоное мясо и овощи и жарим 5-7 минут.
5
В центр блюда выкладываем мясо с овощами, вокруг укладываем картофель и посыпаем нарезанным луком и зеленью.
6
Приятного аппетита
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































