Жаркое по-охотничьи с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Советую приготовить, это быстро, вкусно и сытно.
1 порция
Ингредиенты
Говяжья вырезка 60 гр
Свиная вырезка 60 гр
Куриное филе 60 гр
Лук репчатый 40 гр
Болгарский перец 45 гр
Соевый соус 35 гр
Чеснок 1 зубчик
Картофель 250 гр
Масло растительное 200 гр для фритюра
Шампиньоны 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Впервую очередь отвариваем картофель в кожуре до готовности, перед этим тщательно его моем.
2
Нарезаем все ингредиенты соломкой и маринуем в соевом соусе 10 минут.
3
Затем сваренный картофель разрезаем на дольки и жарим во фритюре до золотистого цвета, вынимаем солим и добавляем часть чеснока.
4
На сковородку с раскаленным маслом бросаем замариновоное мясо и овощи и жарим 5-7 минут.
5
В центр блюда выкладываем мясо с овощами, вокруг укладываем картофель и посыпаем нарезанным луком и зеленью.
6
Приятного аппетита
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!