Чечевичный суп со свининой и копчёной грудинкой #чемпионат мира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Суп получается густой, сытный и ароматный. Моя семья в восторге от него.
Ингредиенты
чечевица 150 г
вода 1 л
свинина (шейная часть) 300 г
сырокопчёная грудинка 100 г
шт. картофель 2
шт. морковь 1
шт. черешки сельдерея 2
шт. луковица 1
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
лавровый лист
чёрный перец горошком
кинза (зелень)
укроп (зелень)
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу заранее замочила в холодной воде, затем промыла и сварила до пулоготовности.
2
Грудинку и свиной ошеек нарезала не очень крупно.
3
Овощи нарезала кубиками.
4
В сковороде обжарила грудинку.
5
Выложила в сковороду мясо, добавила оливковое масло и обжарила мясо с двух сторон.
6
Выложила в сковороду овощи (кроме картофеля) и продолжила обжаривание при помешивании.
7
Затем добавить картофель и ещё немного обжарила всё вместе.
8
В кастрюлю с чечевицой выложила содержимое сковороды.
9
Добавила чёрный перец, лавровый лист, соль и варила 20 минут.
10
В каждую тарелку положить зелень кинзы, укропа и нарезанный и раздавленный ножом чеснок.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!