
Суп с грибами и пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Даже не ожидала, что получится очень неплохой супчик из остатков всего, что было в...
30 минут
2 л
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона любого (у меня из свинины) 1,5 л
- Небольшие картофелины 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Небольшой помидорчик 1 шт.
- Пельменей из пачки 20 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень петрушки, укропа, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В бульон добавить мелко порезанный лук, морковь, затем картофель.
2
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить мелко нарезанный помидор, пельмени.
3
Грибы нарезать пластинками, добавить в кастрюлю.
4
Чеснок раздавить, порезать мелко, также нарезать зелень. Добавить в уже готовый супчик. Соль и специи по вкусу.
5
Все! Можно кушать.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)