Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Башкова
Готовится очень легко, из подручных ингредиентов 🍰
Ингредиенты
- 💛печенье (на ваш вкус) 250 гр
- 💛 желатина 1,5 ст л
- 💛 творога домашнего (кто любит творог, добавляйте больше) 200 гр
- 💛ванильный сахар
- 💛сахар обычный
- 💛свежая клубника для украшения
- 💛 сливочного масла 150 гр
- 💛замороженная клубника или любое другое варенье на ваш вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Растопить масло и добавить к печенью. Все перемешать.
2
На дно съемной формы положить пергамент, выложить массу из печенья на дно и утрамбовать стаканом, сформировать стенки. Лучше делать не высокие☺️
3
Поставить нашу основу в холодильник минут на 40
4
Залить желатин холодной кипяченой водой и оставить на час. Когда разбухнет поставить его на газ и подогреть.
5
Творог перетереть на блендере, чтобы не было комочков. Добавить ваниль и сахар. Влить половину остывшего желатина и хорошо перемешать
6
Оставшееся желатин влить в клубнику, перемешать
7
Достаём нашу основу из холодильника. Вливаем сначала творог, затем клубнику.
8
Оставляем в холодильнике примерно на два часа.
9
Приятного аппетита!☺️🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В моей семье очень любят такой тортик, я часто его делаю. Правда, мой рецепт несколько иной. Но Ваш тортик, вижу, тоже вкусный 😋 Спасибо, Ирина, что...
18 июня 2018 г.
Ответить