
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Башкова
Готовится очень легко, из подручных ингредиентов 🍰
Ингредиенты
- Печенье (на ваш вкус) 250 г
- Желатина 1,5 ст. л.
- Творога домашнего (кто любит творог, добавляйте больше) 200 г
- Ванильный сахар
- Сахар обычный
- Свежая клубника для украшения
- Сливочного масла 150 г
- Замороженная клубника или любое другое варенье на ваш вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Растопить масло и добавить к печенью. Все перемешать.
2
На дно съемной формы положить пергамент, выложить массу из печенья на дно и утрамбовать стаканом, сформировать стенки. Лучше делать не высокие☺️
3
Поставить нашу основу в холодильник минут на 40
4
Залить желатин холодной кипяченой водой и оставить на час. Когда разбухнет поставить его на газ и подогреть.
5
Творог перетереть на блендере, чтобы не было комочков. Добавить ваниль и сахар. Влить половину остывшего желатина и хорошо перемешать
6
Оставшееся желатин влить в клубнику, перемешать
7
Достаём нашу основу из холодильника. Вливаем сначала творог, затем клубнику.
8
Оставляем в холодильнике примерно на два часа.
9
Приятного аппетита!☺️🍰



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)