ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевица тушеная с копчеными рёбрами

Чечевица тушеная с копчеными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксана
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Чечевица 200 гр
  • Ребра 0,5 кг
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Томат 2-3 ст л
  • Паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить, добавить морковь, ребра.
2
Добавить томат, паприку, чеснок, черный перец, прожарить минут 5-10
3
Промыть чечевица, добавить к рёбрами, залить 3-мя ст. воды. Тушить до готовности, минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Нужно попробовать...никогда не готовила чечевицу.
20 июня 2018 г.
Ответить
Ксана,ждём ваши новые вкусняшки!
20 июня 2018 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
24 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!