
Чечевица тушеная с копчеными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксана
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Чечевица 200 гр
- Ребра 0,5 кг
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Томат 2-3 ст л
- Паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить, добавить морковь, ребра.
2
Добавить томат, паприку, чеснок, черный перец, прожарить минут 5-10
3
Промыть чечевица, добавить к рёбрами, залить 3-мя ст. воды. Тушить до готовности, минут 40.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)