avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица тушеная с копчеными рёбрами
Чечевица тушеная с копчеными рёбрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица тушеная с копчеными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксана
Быстро и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Ребра 0,5 кг
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Томат 2-3 ст. л.
  • Паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить, добавить морковь, ребра.
2
Добавить томат, паприку, чеснок, черный перец, прожарить минут 5-10
3
Промыть чечевица, добавить к рёбрами, залить 3-мя ст. воды. Тушить до готовности, минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3