
Голень в сметанно-горчичном соусе с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Нежная голень с пикантной подливой. Это я готовлю часто. Потому что улетает быстро😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени 10 шт.
- Сухой горчицы 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Сметана я кладу 15 % 250 г
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Воды 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить под.масла в сковороду. Выложить голень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить не сильно.
2
Делаем соус: сметана, горчица, кориандр, соль 2/3 чайной ложки. Перемешиваем.
3
Кориандр я толку сама, он намного ароматнее. Но можно и купить молотый
4
Добавляем воду. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
5
Заливаем голень. Накрывает крышкой и тушить минут 15.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями