
Голень в сметанно-горчичном соусе с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Нежная голень с пикантной подливой. Это я готовлю часто. Потому что улетает быстро😀
Ингредиенты
- голени 10 шт
- сухой горчицы 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- сметана я кладу 15 % 250 гр.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- воды 1.5-2 стакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить под.масла в сковороду. Выложить голень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить не сильно.
2
Делаем соус: сметана, горчица, кориандр, соль 2/3 чайной ложки. Перемешиваем.
3
Кориандр я толку сама, он намного ароматнее. Но можно и купить молотый
4
Добавляем воду. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
5
Заливаем голень. Накрывает крышкой и тушить минут 15.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями