Суп из крахмальной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Kim
Рецепт моего папы, сегодня он учил меня своим хитростям в готовки)) Этот суп очень...
Ингредиенты
- мясо (говяжье либо свиное) без жира ) 300 гр
- луковицы 1-2
- чеснока 2 зубчика
- -помидора 4
- Специи соль чайн ложки без горки, черный перец-щепотка,приправа для супа (любая мясная приправа)
- сахар 2 ст ложки
- Укроп
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Крахмальная лапша (еще ее называют Фунчоза) в зависимости от веса лапши) 1-2 пачки
- Перец зеленый(можете заменить на болгарский) 1 шт
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо мелко в полоску,лук полу кольцами и помидор полу кольцами) сделать поджарку из помидора и мясо обжарить с луком и зеленым перцем (можно использовать болгарский если не любите горькое) далее добавить специи при жарки (соль,сахар,черный перец,томатную пасту,приправу для супа (магги или любую говяжью приправу) выдавить два зубчика чеснока и залить водой,суп должен приготовится за час - пол часа в зависимости от жесткости мяса )
2
Отдельно в кастрюле отварить лапшу в воде ) Варить ее нужно чтобы она была мягкая,не жесткая !!! Жесткой ее не кушают! (Были знакомые которые купили и сварили 1-3минуты как написано на упаковке ! и она была очень жесткая,так делать не нужно! (Варите до мягкости,чтобы можно было легко жевать) сварили и отправили в дуршлаг (под холодную воду!!! ☺️❤️❤️❤️
3
Далее добавляем в наш бульон отваренную крахмальную лапшу,проварить в супе 3-5 минут и суп готов) это безумно вкуснооооо😍😍😍
4
Главное готовить с любовью и отличным настроением💐💐💐✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻😻 Всем пока🌸🌸🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!