Синнабон #чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
молока 200 гр
дрожжей 20 гр
масло сливочное 100 гр
сахара 100 гр
яйца крупных 2
ч.л соли 1/3
ст муки 4-4.5
Начинка:
сливочного масла 50 гр
корицы 60 гр
ст сахара 1
творожносливочного сыра 200 гр
Глазурь:
сахарной пудры 100 гр
сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без опарным способом, дать подойти
2
Смешать пудру с корицей, масло пойдёт на смазку теста
3
Когда тесто подойдёт, раскатать его как на рулет, смазать маслом и посыпать начинку. Нарезать на кусочки 4-5 см
4
Выкладываем на 1 см друг от друга, в промасленный противень. Выпекаем при 170-180 гр 40 минут до румяной корочки
5
Миксером взбиваем нашу глазурь
6
Достаём из духовки и сразу обильно смазываем наши булочки. Не боимся лишней глазури, булочки горячие и все впитают, они будут просто супер !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!