Синнабон #чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- молока 200 гр
- дрожжей 20 гр
- масло сливочное 100 гр
- сахара 100 гр
- яйца крупных 2
- ч.л соли 1/3
- ст муки 4-4.5
- Начинка:
- сливочного масла 50 гр
- корицы 60 гр
- ст сахара 1
- творожносливочного сыра 200 гр
- Глазурь:
- сахарной пудры 100 гр
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без опарным способом, дать подойти
2
Смешать пудру с корицей, масло пойдёт на смазку теста
3
Когда тесто подойдёт, раскатать его как на рулет, смазать маслом и посыпать начинку. Нарезать на кусочки 4-5 см
4
Выкладываем на 1 см друг от друга, в промасленный противень. Выпекаем при 170-180 гр 40 минут до румяной корочки
5
Миксером взбиваем нашу глазурь
6
Достаём из духовки и сразу обильно смазываем наши булочки. Не боимся лишней глазури, булочки горячие и все впитают, они будут просто супер !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!