
Синнабон #чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- молока 200 гр
- дрожжей 20 гр
- масло сливочное 100 гр
- сахара 100 гр
- яйца крупных 2
- ч.л соли 1/3
- ст муки 4-4.5
- Начинка:
- сливочного масла 50 гр
- корицы 60 гр
- ст сахара 1
- творожносливочного сыра 200 гр
- Глазурь:
- сахарной пудры 100 гр
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без опарным способом, дать подойти
2
Смешать пудру с корицей, масло пойдёт на смазку теста
3
Когда тесто подойдёт, раскатать его как на рулет, смазать маслом и посыпать начинку. Нарезать на кусочки 4-5 см
4
Выкладываем на 1 см друг от друга, в промасленный противень. Выпекаем при 170-180 гр 40 минут до румяной корочки
5
Миксером взбиваем нашу глазурь
6
Достаём из духовки и сразу обильно смазываем наши булочки. Не боимся лишней глазури, булочки горячие и все впитают, они будут просто супер !!!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями