avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон #чемпионатмира #Франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон #чемпионатмира #Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Дрожжей 20 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца крупных 2
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Муки 4-4,5 стак.
  • Начинка:
  • Сливочного масла 50 г
  • Корицы 60 г
  • Сахара 1 стак.
  • Творожносливочного сыра 200 г
  • Глазурь:
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без опарным способом, дать подойти
2
Смешать пудру с корицей, масло пойдёт на смазку теста
3
Когда тесто подойдёт, раскатать его как на рулет, смазать маслом и посыпать начинку. Нарезать на кусочки 4-5 см
4
Выкладываем на 1 см друг от друга, в промасленный противень. Выпекаем при 170-180 гр 40 минут до румяной корочки
5
Миксером взбиваем нашу глазурь
6
Достаём из духовки и сразу обильно смазываем наши булочки. Не боимся лишней глазури, булочки горячие и все впитают, они будут просто супер !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями