
Лазанья с соусом "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
- Пласты теста готовые
- Фарш 0,5 кг
- Масло сливочное 100 г
- Мука 50 г
- Молоко 200 г
- Морковь
- Лук
- Томатный соус 500 г
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим соус бешамель: в сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, соль, перец по вкусу, доводим до кипения всыпаем муку, быстро перемешиваем чтоб не было комочков, до загустения консистенции сметаны.
2
Готовим фарш: обжариваем помидоры, лук, морковь, фарш, вливаем томатный соус, доводим до кипения.
3
Выкладываем в форму, соус бешамель, пласты теста, фарш и так по очереди, посыпаем тёртым твёрдым сыром, даём постоять 30 мин, затем в духовку на 40, 50 мин.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями