Лазанья с соусом "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
Пласты теста готовые
Фарш 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр
Мука 50 гр
Молоко 200 гр
Морковь
лук
Томатный соус 500 гр
Помидоры 2 шт
Сыр твёрдых сортов 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус бешамель: в сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, соль, перец по вкусу, доводим до кипения всыпаем муку, быстро перемешиваем чтоб не было комочков, до загустения консистенции сметаны.
2
Готовим фарш: обжариваем помидоры, лук, морковь, фарш, вливаем томатный соус, доводим до кипения.
3
Выкладываем в форму, соус бешамель, пласты теста, фарш и так по очереди, посыпаем тёртым твёрдым сыром, даём постоять 30 мин, затем в духовку на 40, 50 мин.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!