Лазанья с соусом "Бешамель"

Лазанья с соусом "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🍀🍀🍀

Ингредиенты

Пласты теста готовые
Фарш 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр
Мука 50 гр
Молоко 200 гр
Морковь
лук
Томатный соус 500 гр
Помидоры 2 шт
Сыр твёрдых сортов 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус бешамель: в сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, соль, перец по вкусу, доводим до кипения всыпаем муку, быстро перемешиваем чтоб не было комочков, до загустения консистенции сметаны.
2
Готовим фарш: обжариваем помидоры, лук, морковь, фарш, вливаем томатный соус, доводим до кипения.
3
Выкладываем в форму, соус бешамель, пласты теста, фарш и так по очереди, посыпаем тёртым твёрдым сыром, даём постоять 30 мин, затем в духовку на 40, 50 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!