Подливка к гарнирам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиме Совзак
Быстро и вкусно
Ингредиенты
мякоти говядины 500 гр
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
морковь 1
перец 1
помидора 2
Специи: соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем не тонкой соломкой и жарим
2
Добавляем лук, чеснок и продолжаем обжаривать
3
Морковь натираем на тёрке, перец соломкой
4
Помидор туда же
5
Добавляем специи и стакан воды, тушим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!