
Подливка к гарнирам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиме Совзак
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- перец 1
- помидора 2
- Специи: соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем не тонкой соломкой и жарим
2
Добавляем лук, чеснок и продолжаем обжаривать
3
Морковь натираем на тёрке, перец соломкой
4
Помидор туда же
5
Добавляем специи и стакан воды, тушим до готовности



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями