
Грушевый тарт #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Ингредиенты
- Мука 180 г
- Масло 180 г
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 ст. л.
- Сахар или сахарозаменитель 30 г
- Груши 3-4 шт.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с мукой и солью.
2
Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и водой. Соединяем с маслом и мукой. Замешиваем тесто. Если тесто получилось жидкое, то добавляем еще немного муки. Убираем в холодильник на 40 мин.
3
⏳
4
Тесто распределяем по форме, выкладываем нарезанные груши, посыпаем сахаром и корицей. Сверху на груши кладем тонкие пластинки сливочного масла, чтобы груши не сохли.
Отправляем в духовку при 200🔥 на 40-50 минут.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями