
Вегетарианский суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бакишева
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- картофелины 4 средних
- луковица 1 небольшая
- морковь 1 небольшая
- сельдерея 1 стебель
- красной чечевицы 1 стакан
- зелени Пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать на небольшие кусочки. Чечевицу промыть.
2
В кастрюлю влить немного растительного масла и слегка обжарить лук, морковь, картофель и сельдерей.
3
Влить 2 литра воды, а когда закипит добавить чечевицу и варить до готовности (минут 15-20)
4
Добавить зелень, любимые приправы, перец и немного подсолить.
5
Приятного аппетита!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями