Пирожки с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филиппова
Ингредиенты
Вода 1 л
яйца 2 шт
дрожжи
ст.ложки сахар 4
ч.ложка соль 1
раст масло
отварной рис
ст.ложки Мука 4
Фарш говяжий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1л тёплой воды, сахар, дрожжи, яйца, соль, раст.масло, мука, поставить подняться на час- такое тесто очень мягкое, пирожки получаются очень вкусные.
2
Делаем шарики, фаршируем и формируем пирожки. Обжариваем и подаем к столу))
3
Мука примерно 1-1.5 кг
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна,пирожки очень аппетитные,румяные,но вы уж напишите приблизительное количество муки в тесто,для особо одарённых...Спасибо заранее.
25 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!