avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и творогом
Штрудель с яблоками и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Махно
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто 500 г
  • Яблоки голден 5 шт.
  • Творог 100 г
  • Слив масло 200 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Орехи 1/3 стак.
  • Сахар 3/4 стак.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Изюм 1/2 стак.
  • Сок лимона 5 ч. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто
2
Готовим начинку: 🔹Растапливаем 3 стл слив масла в сковороде на среднем огне. Добавляем сухари и готовим, помешивая, 2 минуты. Снимаем с огня, перекладываем в миску. Оставляем остывать. 🔹Соединяем и перемешиваем : Нарезаные мелко яблоки Изюм(заранее замочить в тёплой воде) Сахар 3/4 ст Корицу 1/4 чл Соль щепотку Сок и цедру лимона
3
🔸Раскатываем тесто максимально тонко 🔸Смазываем сливочным маслом 🔸Выкладываем сухари Сверху яблочную смесь Рубленные орехи Затем немного творога 🔸Формируем рулет
4
🔸Смазываем изделие сливочным маслом, посыпаем сахаром 🔸Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 200’ духовку 🔸Выпекать при 200’ 20 мин, затем снизить температуру до 180’ и запекаем ещё около 30мин, до золотистой корочки Приятного аппетита 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3