avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и творогом

Штрудель с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Махно
4 порции
3

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто 500 г
  • яблоки Голден 5 шт
  • творог 100 г
  • слив масло 200 г
  • панировочные сухари 50 г
  • орехи 1/3 ст
  • сахар 3/4 ст
  • корица 1/4 чл
  • изюм 1/2 ст
  • сок лимона 5 чл
  • цедра лимона 1 чл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто
2
Готовим начинку: 🔹Растапливаем 3 стл слив масла в сковороде на среднем огне. Добавляем сухари и готовим, помешивая, 2 минуты. Снимаем с огня, перекладываем в миску. Оставляем остывать. 🔹Соединяем и перемешиваем : Нарезаные мелко яблоки Изюм(заранее замочить в тёплой воде) Сахар 3/4 ст Корицу 1/4 чл Соль щепотку Сок и цедру лимона
3
🔸Раскатываем тесто максимально тонко 🔸Смазываем сливочным маслом 🔸Выкладываем сухари Сверху яблочную смесь Рубленные орехи Затем немного творога 🔸Формируем рулет
4
🔸Смазываем изделие сливочным маслом, посыпаем сахаром 🔸Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 200’ духовку 🔸Выпекать при 200’ 20 мин, затем снизить температуру до 180’ и запекаем ещё около 30мин, до золотистой корочки Приятного аппетита 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анна, Ваш прекрасный рецепт я повесила в вк. Вы молодец!! ❤️❤️❤️
6 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!