🌸Икра кабачковая🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Нежная , вкусная , легкая !
Ингредиенты
- кабачка 400 гр (2 шт)
- лук 150 гр (1 шт)
- морковь 100 гр (1 шт)
- ст. л паста томатная 1
- Соль,перец черный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь трём на крупной тёрке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарим лук до прозрачности (на медленном огне), добавим морковь и жарим ещё 5 мин.
2
Кабачки трём на крупной тёрке, добавляем к обжаренным овощам, посолить, поперчить по вкусу (добавим 1/2 ч. л сахара) хорошо перемешаем.
3
Тушим под крышкой 25-30 мин.
4
Когда овощи станут мягкими, с помощью погружного блендера превращаем их в пюре, добавим томатную пасту (разведённую водой) и тушим 10 мин на медленном огне постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита❗️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!