avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌸Икра кабачковая🌸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌸Икра кабачковая🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьева
Нежная , вкусная , легкая !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 400 гр (2 шт)
  • Лук 150 гр (1 шт)
  • Морковь 100 гр (1 шт)
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Соль,перец черный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь трём на крупной тёрке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарим лук до прозрачности (на медленном огне), добавим морковь и жарим ещё 5 мин.
2
Кабачки трём на крупной тёрке, добавляем к обжаренным овощам, посолить, поперчить по вкусу (добавим 1/2 ч. л сахара) хорошо перемешаем.
3
Тушим под крышкой 25-30 мин.
4
Когда овощи станут мягкими, с помощью погружного блендера превращаем их в пюре, добавим томатную пасту (разведённую водой) и тушим 10 мин на медленном огне постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита❗️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями