avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌸Икра кабачковая🌸

🌸Икра кабачковая🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьева
Нежная , вкусная , легкая !

Ингредиенты

  • кабачка 400 гр (2 шт)
  • лук 150 гр (1 шт)
  • морковь 100 гр (1 шт)
  • ст. л паста томатная 1
  • Соль,перец черный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь трём на крупной тёрке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарим лук до прозрачности (на медленном огне), добавим морковь и жарим ещё 5 мин.
2
Кабачки трём на крупной тёрке, добавляем к обжаренным овощам, посолить, поперчить по вкусу (добавим 1/2 ч. л сахара) хорошо перемешаем.
3
Тушим под крышкой 25-30 мин.
4
Когда овощи станут мягкими, с помощью погружного блендера превращаем их в пюре, добавим томатную пасту (разведённую водой) и тушим 10 мин на медленном огне постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита❗️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!