
Страсбургский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Масло сливочное 100-120 г
- Сметана 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Желток 1 яйца
- Мука 1 стак.
- Сода на кончике ножа
- Начинка:
- Сменана 1 стак.
- Яйца (минус 1 желток для теста) 3
- Репчатый лук 2-3 гол.
- Грибы 150 г
- Петрушка, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к грибам. Обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
4
Тесто рпскатать и выложить в, смазанную маслом, форму так, чтобы края теста выходили за края формы.
5
Выложить на тесто грибы с луком.
6
Смешать сметану и яйца. Вылить на начинку и завернуть края теста на начинку.
7
Выпекать в духовке при температуре 200* до готовности.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)