avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страсбургский пирог

Страсбургский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 100-120г
  • Сметана 2 ст.ложки
  • Крахмал 2 ст.ложки
  • Желток 1 яйца
  • Мука 1 стакан
  • Сода на кончике ножа
  • Начинка:
  • Сменана 1 стакан
  • яйца (минус 1 желток для теста) 3
  • Репчатый лук 2-3 головки
  • Грибы 150г
  • Петрушка, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к грибам. Обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
4
Тесто рпскатать и выложить в, смазанную маслом, форму так, чтобы края теста выходили за края формы.
5
Выложить на тесто грибы с луком.
6
Смешать сметану и яйца. Вылить на начинку и завернуть края теста на начинку.
7
Выпекать в духовке при температуре 200* до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный
30 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!