Страсбургский пирог

Страсбургский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное 100-120г
Сметана 2 ст.ложки
Крахмал 2 ст.ложки
Желток 1 яйца
Мука 1 стакан
Сода на кончике ножа
Начинка:
Сменана 1 стакан
яйца (минус 1 желток для теста) 3
Репчатый лук 2-3 головки
Грибы 150г
Петрушка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к грибам. Обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
4
Тесто рпскатать и выложить в, смазанную маслом, форму так, чтобы края теста выходили за края формы.
5
Выложить на тесто грибы с луком.
6
Смешать сметану и яйца. Вылить на начинку и завернуть края теста на начинку.
7
Выпекать в духовке при температуре 200* до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный
30 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!