avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страсбургский пирог
Страсбургский пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Страсбургский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 100-120 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Желток 1 яйца
  • Мука 1 стак.
  • Сода на кончике ножа
  • Начинка:
  • Сменана 1 стак.
  • Яйца (минус 1 желток для теста) 3
  • Репчатый лук 2-3 гол.
  • Грибы 150 г
  • Петрушка, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к грибам. Обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
4
Тесто рпскатать и выложить в, смазанную маслом, форму так, чтобы края теста выходили за края формы.
5
Выложить на тесто грибы с луком.
6
Смешать сметану и яйца. Вылить на начинку и завернуть края теста на начинку.
7
Выпекать в духовке при температуре 200* до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1