avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Помидоры свежие 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Базилик сушеный
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть; Режем баклажаны, перец, помидоры и лук тонкими кружочками; Готовим заливку: в воде разводим томатную пасту, добавляем специи и чеснок пропущенный через пресс.
2
Овощи выкладываем поочерёдно (баклажан➡️помидор➡️перец➡️лук) в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на минут 40-50. Готовое блюдо посыпаем зеленью 🤤 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями