
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Помидоры свежие 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Базилик сушеный
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть; Режем баклажаны, перец, помидоры и лук тонкими кружочками; Готовим заливку: в воде разводим томатную пасту, добавляем специи и чеснок пропущенный через пресс.
2
Овощи выкладываем поочерёдно (баклажан➡️помидор➡️перец➡️лук) в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на минут 40-50. Готовое блюдо посыпаем зеленью 🤤 Приятного аппетита!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями