avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

  • Баклажаны 🍆 4 шт
  • Перец 🌶 болгарский 3 шт
  • Помидоры 🍅 свежие 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Вода 💦 200 мл
  • Базилик сушеный
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть; Режем баклажаны, перец, помидоры и лук тонкими кружочками; Готовим заливку: в воде разводим томатную пасту, добавляем специи и чеснок пропущенный через пресс.
2
Овощи выкладываем поочерёдно (баклажан➡️помидор➡️перец➡️лук) в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на минут 40-50. Готовое блюдо посыпаем зеленью 🤤 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!