Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

Баклажаны 🍆 4 шт
Перец 🌶 болгарский 3 шт
Помидоры 🍅 свежие 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода 💦 200 мл
Базилик сушеный
Соль
Перец
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть; Режем баклажаны, перец, помидоры и лук тонкими кружочками; Готовим заливку: в воде разводим томатную пасту, добавляем специи и чеснок пропущенный через пресс.
2
Овощи выкладываем поочерёдно (баклажан➡️помидор➡️перец➡️лук) в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на минут 40-50. Готовое блюдо посыпаем зеленью 🤤 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!