avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хорватский суп с молодой зеленью

Хорватский суп с молодой зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
1,5 часа
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • Молодая крапива 250 гр
  • Щавель 250 гр
  • Шпинат 250 гр
  • Картофель 400 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Паприка 1 ст. л.
  • Копченые свиные ребра 800 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В воду (2 литра) добавляем копченые свиные ребра и варим 1 час в кипящей воде.
2
Крапиву залить кипятком на 3 минуты.
3
Крупно нарезать крапиву, щавель и шпинат.
4
Картофель и лук нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс. И обжарить все вместе на оливковом масле 5 минут, перемешивая.
5
Ребра вынуть и отделить от кости. Нарезать кубиками.
6
К картофелю добавить бульон в котором варились ребра, нарезанное мясо, паприку, зелень. Варим 15 минут в кипящей воде.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво🌷спасибо за рецепт 😋
11 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!