Хорватский суп с молодой зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
1,5 часа
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Молодая крапива 250 гр
- Щавель 250 гр
- Шпинат 250 гр
- Картофель 400 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Паприка 1 ст. л.
- Копченые свиные ребра 800 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В воду (2 литра) добавляем копченые свиные ребра и варим 1 час в кипящей воде.
2
Крапиву залить кипятком на 3 минуты.
3
Крупно нарезать крапиву, щавель и шпинат.
4
Картофель и лук нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс. И обжарить все вместе на оливковом масле 5 минут, перемешивая.
5
Ребра вынуть и отделить от кости. Нарезать кубиками.
6
К картофелю добавить бульон в котором варились ребра, нарезанное мясо, паприку, зелень. Варим 15 минут в кипящей воде.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!