
Рыбка с апельсиновым соусом и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Получается очень ПП😉 вообщем вкусненько и полезно
Ингредиенты
- Рыбы (у меня кета) 1 кг
- Брюссельской капусты 1 кг
- Апельсина 2
- Лимонного сока 1 ложка
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец (у меня лимонный перец)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рыбку порезать на порционные кусочки, полить заправкой из сока 1 апельсина, 1 л лимонного сока, соль, перца и оставить мариноваться минимум на 30 минут
2
Капусту брюссельскую забросить в кипящую подсоленую воду и варить 4 минуты
3
Делаем соус: в сок 1 апельсина добавляем крахмал, мед, карри, соль и увариваем до густаты помешивая
4
Рыбу замаринованую в разогретую духовку на 20 минут (мне нравится, если сверху прикрыть фольгой, она меньше сохнет, остаётся сочной)
5
Если будите делать без соуса, то можно рыбку посыпать розмарином и сверху положить кусочек апельсина и запечь
6
Все!!! Наша рыбка готова, выкладываем, поливаем соусом и рядом брюссельку... Наслаждаемся😘



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями