
ЭклерыПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Безумные😍
Ингредиенты
- Для коржей:
- Крахмал кукурузный 1,5 ст.л
- Яйцо 2 шт
- Ваниль 1 г
- Подсластитель по вкусу
- соли 1 щепотка
- Для крема:
- Яйцо 1 шт
- Молоко не жирное 250 мл
- Ваниль 1 г
- Подсластитель по вкусу
- Крахмал кукурузный 1,5 ст.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щип. соли до пиков. В отдельной миске смешиваем крахмал+желток+подсластитель+ваниль и аккуратно вводим белки, нежно перемешивая лопаточкой. Берем кондитерский мешок(если нет, то возьмите 2 салафан. пакета и соедините их) в мешочек выкладываем нашу нежную массу. Кладем пергамент на противень и слегка смазываем олив.маслом. Кондитерским мешк.
выдавливаем кружочки. Ставим при 170С на 10мин.
2
Приготовление крема: Все перемешиваем в кастрюле и ставим на огонь. Мешаем до загустения. Дать немного остыть.
3
Собираем пироженое:
Берем одну половинку коржа и промазываем большим слоем крема, сверху кладем вторую половинку. Украшаем по желанию! Они получаются очень воздушные и очень очень вкусные! 😍😍😍



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями