avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЭклерыПП
ЭклерыПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЭклерыПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
Безумные😍

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Крахмал кукурузный 1,5 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Ваниль 1 г
  • Подсластитель по вкусу
  • соли 1 щепотка
  • Для крема:
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко не жирное 250 мл
  • Ваниль 1 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Крахмал кукурузный 1,5 ст.л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щип. соли до пиков. В отдельной миске смешиваем крахмал+желток+подсластитель+ваниль и аккуратно вводим белки, нежно перемешивая лопаточкой. Берем кондитерский мешок(если нет, то возьмите 2 салафан. пакета и соедините их) в мешочек выкладываем нашу нежную массу. Кладем пергамент на противень и слегка смазываем олив.маслом. Кондитерским мешк. выдавливаем кружочки. Ставим при 170С на 10мин.
2
Приготовление крема: Все перемешиваем в кастрюле и ставим на огонь. Мешаем до загустения. Дать немного остыть.
3
Собираем пироженое: Берем одну половинку коржа и промазываем большим слоем крема, сверху кладем вторую половинку. Украшаем по желанию! Они получаются очень воздушные и очень очень вкусные! 😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями