Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Я готовила со свежей вишней, очень сочно получилось. Зимой можно брать замороженную,...
8-10 порций

Ингредиенты

сливочного масла 180 г
сахара 100 г
яйца 4
муки 200 г
ч л разрыхлителя 1
ванилин пакетик
соли щепотка
вишни 500 г
миндаль измельченный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, ввести по одному яйца, затем половину просеянной муки, щепотку соли, разрыхлитель, ванилин. Добавить оставшуюся муку.
2
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов
3
Выложить тесто в форму, сверху вишню, присыпать миндалем и выпекать 35 минут. Проверить готовность можно зубачисткой - она должна быть сухой. По желанию, готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!