Уха из сёмги! Вкусно, без заморочек!

Уха из сёмги! Вкусно, без заморочек!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Обожаю рыбные супчики! А Вы?

Ингредиенты

Семга 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Картофель 250 гр
Помидор 1 шт
Зелень
Лавровый лист 3 шт
Чёрный перец горошком
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семгу, у меня голова, хребет и плавники, самое жирное для ухи, поставить с репчатый луком, лавровым листом и чёрным перцем на большой огонь! После закипания, при необходимости снять пенку, и варить на среднем огне 30 минут.
2
Картофель нарезать произвольно, как вам больше нравится, у меня средний кубик. Помидор на мелкий кубик. Как рыба приготовится, ее достать из бульона и разобрать мясо на кусочки. Бульон процедить через сито с марлей, поставить на огонь, добавить картофель и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля!
3
В последую очередь выкладываем помидор, мясо рыбы, зелень, у меня зелёный лук и укроп! Выключить плиту и оставить на 5-10 минут! Готово! Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!