avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из сёмги! Вкусно, без заморочек!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из сёмги! Вкусно, без заморочек!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Обожаю рыбные супчики! А Вы?

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 250 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чёрный перец горошком
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Семгу, у меня голова, хребет и плавники, самое жирное для ухи, поставить с репчатый луком, лавровым листом и чёрным перцем на большой огонь! После закипания, при необходимости снять пенку, и варить на среднем огне 30 минут.
2
Картофель нарезать произвольно, как вам больше нравится, у меня средний кубик. Помидор на мелкий кубик. Как рыба приготовится, ее достать из бульона и разобрать мясо на кусочки. Бульон процедить через сито с марлей, поставить на огонь, добавить картофель и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля!
3
В последую очередь выкладываем помидор, мясо рыбы, зелень, у меня зелёный лук и укроп! Выключить плиту и оставить на 5-10 минут! Готово! Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями