Суп "Харчо". Грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Не ожидала, что суп такой вкусный👍
6 порций
3
Ингредиенты
- риса Пол стакана
- воды 2.5-3 л
- Куринная грудка маленьких 3шт
- Лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 4 ст.л.
- соуса ткемали 4 ст.л.
- Пучок петрушки, укропа
- Хмели сунели 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, залить водой и поставить на плиту. Как только закяпит, снять пену, уменьшить огонь и варить примерно 30 минут
2
Рис промыть. Вытащить готовую грудку. Положить в бульон рис и нарезанный мелко лук.
3
Грудку измельчить, отправить обратно в кастрюлю. Варить еще минут 20.
4
Затем добавить соус, чеснок мелко нарезанный, томат.пасту и специи и варить еще 10 мин.
5
В конце добавить зелень и можно кушать!))
6
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!