
Суп "Харчо". Грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Не ожидала, что суп такой вкусный👍
6 порций
3
Ингредиенты
- Риса 0,5 стак.
- Воды 2,5-3 л
- Куринная грудка маленьких 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Соуса ткемали 4 ст. л.
- Петрушки, укропа 1 пуч.
- Хмели сунели 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, залить водой и поставить на плиту. Как только закяпит, снять пену, уменьшить огонь и варить примерно 30 минут
2
Рис промыть. Вытащить готовую грудку. Положить в бульон рис и нарезанный мелко лук.
3
Грудку измельчить, отправить обратно в кастрюлю. Варить еще минут 20.
4
Затем добавить соус, чеснок мелко нарезанный, томат.пасту и специи и варить еще 10 мин.
5
В конце добавить зелень и можно кушать!))
6
Приятного Аппетита!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)