
Слоеный #пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 2 упак.
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Средних картофелин 5-6
- Молоко, сливочное масло
- Желток 1
- Кунжут
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш обжариться луком, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Приготовить картофельное пюре. Раскатать 1 лист теста и выложить его на противень. Выложить картофельное пюре первым слоем, сверху выложить обжаренный фарш. По желанию можно добавить тертый сыр. Накрыть вторым листом теста и закрыть края. В духовку на 180 градусов до готовности!
2
Приятного аппетита!❤️



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями